Lebensmittel mit viel Eiweiß

Einfach gesundes und gutes Essen!

Hier wirst du keine Goji-Beeren, keine Chia-Samen und auch kein Soja finden.

ÜBERALL VERFÜGBAR

BEZAHLBAR

GESUND & NATÜRLICH

LEICHT ZU VERARBEITEN

Egal, ob du abnehmen möchtest, mit wenig Geld und Aufwand für deine Großfamilie kochen möchtest oder ob du intensives Krafttraining machst.

Du bekommst alle Zutaten im Discounter um die Ecke! Alle Lebensmittel sind bezahlbar, gesund und einfach in der Verarbeitung.

Sicherlich hat jeder Mensch einen anderen Geschmack. Vielleicht würdest du unsere Top10 auch anders anordnen. Außerdem fehlen auch ein paar Nahrungsmittel, wie zum Beispiel das Rinderfilet.

Du musst nicht alles mögen und schon gar nicht essen. Wenn es nicht schmeckt, lass es bleiben. Wenn du es schaffst, sechs der Top10 Lebensmittel regelmäßig in deinen Ernährungsplan einzubauen, wirst du keine Schwierigkeiten haben, die benötigte Menge Eiweiß am Tag zu schaffen.

Unsere Top10 eiweißhaltiger Lebensmittel

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Lebensmittel für die tägliche Ernährung

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Platz 6: Lachs
Platz 6: Lachs
 Eiweiß: 20 g
 Energie: 200 kcal
 Zucker: 0 g
 Fett: 13 g
 Haltbarkeit: TK sehr gut
 €/g Eiweiß: 6 Cent
Salat
Salat
 Eiweiß: kaum
 Energie: fast nix
 Zucker: sehr wenig
 Fett: sehr wenig
Platz 9: Hülsenfrüchte
Platz 9: Hülsenfrüchte
 Eiweiß: ca. 20 g
 Energie: 100-300 kcal
 Zucker: 1-5 g
 Fett: 1-3%
 Haltbarkeit: Sehr lang
 €/g Eiweiß: ca. 2 Cent
Platz 3: Erdnussbutter
Platz 3: Erdnussbutter
 Eiweiß: 30 g
 Energie: 600 kcal
 Zucker: 10 g
 Fett: > 50 g
 Haltbarkeit: ca. 1 Jahr
 €/g Eiweiß: 1 Cent
Platz 4: Rindersaftschinken
Platz 4: Rindersaftschinken
 Eiweiß: 21 g
 Energie: 102 kcal
 Zucker: 1 g
 Fett: 1,5 g
 Haltbarkeit: 2-3 Wochen
 €/g Eiweiß: 8,5 Cent
Vollkornbrot (selbst gebacken)
Vollkornbrot (selbst gebacken)
 Eiweiß: ca. 10 g
 Energie: 230 kcal
 Zucker: < 1 g
 Fett: 3,5 g
Gemüse tiefgekühlt
Gemüse tiefgekühlt
 Eiweiß: 0-10 g
 Energie: sehr wenig
 Zucker: sehr wenig
 Fett: sehr wenig
Platz 7: Nüsse
Platz 7: Nüsse
 Eiweiß: ca. 20 g
 Energie: > 600 kcal
 Zucker: 2-8 g
 Fett: 45-70 g
 Haltbarkeit: ca. 1 Jahr
 €/g Eiweiß: 4 Cent